Зарегистрироваться
close

ЗАЯВКА НА ПОДБОР КВАРТИРЫ

Ваши данные:

close

ЗАЯВКА НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

close

ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:

close

РЕГИСТРАЦИЯ:


Прочитать правила сайта
БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СДАВАЙ/СНИМАЙ КВАРТИРЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ КАЧЕСТВЕННАЯ РЕКЛАМА ВАШЕГО БИЗНЕСА
close

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ:

или

12022
вариантов проживания в России

Кому нужна посуточная аренда?

Опубликовано: 05.02.2014

Посуточная аренда квартир и апартаментов это особый вид услуг, позволяющий решить вопрос поиска недорогого и удобного места для временного проживания. Для многих людей эта услуга стала отличной альтернативой гостиничному проживанию. За все время существования посуточной аренды квартир, сформировалось несколько категорий клиентов, чаще всего снимающих жилье на короткий срок.

Самыми частыми съемщиками посуточного жилья являются бизнесмены, а также работники, находящиеся в командировках. Данную категорию клиентов можно разделить на две группы. Для первой апартаменты являются инструментом для проведения деловых переговоров в более неформальной обстановке, нежели офис. Вторая группа выбирает квартиры по причине того, что только они могут обеспечить уровень комфорта, сравнимый с домашним.

Услуга посуточной аренды зачастую бывает полезной для различных компаний и организаций. Элитные апартаменты являются прекрасным место для проведения корпоративных мероприятий и различных торжеств.

Задачей любого туриста является экономия своих средств в поездке. В этом ему может помочь краткосрочная аренда жилья, выгодно отличающаяся от гостиничного номера своей стоимостью. К тому же большинство туристов планирует свою поездку по-разному, и расписание отеля ему может не подойти. Квартиру можно выбрать в любом районе города, в отличие от гостиниц. Это позволяет подобрать себе жилье поближе к интересующим туриста достопримечательностям.

Довольно интересной категорией людей, пользующейся услугой посуточной аренды являются творческие личности. Художники, музыканты, писатели и другие представителя творческих профессий ищут вдохновения в новой обстановке и месте. Они выбирают необычные по интерьеру и планировке апартаменты с впечатляющими видами из окна.

Для последней группы клиентов посуточные квартиры являются одним из вариантов решения их проблем. Это могут быть и семьи, имеющие проблемы с переездом на новое место. Элитные и роскошные апартаменты зачастую снимают для проведения романтических свиданий и празднования каких-либо событий. Также временное жилье может служить для решения каких-либо проблем личного характера. В начале лета, к примеру, в большие города приезжают абитуриенты, нуждающиеся в жилплощади на время вступительных экзаменов в ВУЗы. Одним словом, последнюю категорию составляют люди с абсолютно различными целями.