Зарегистрироваться
close

ЗАЯВКА НА ПОДБОР КВАРТИРЫ

Ваши данные:

close

ЗАЯВКА НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

close

ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:

close

РЕГИСТРАЦИЯ:


Прочитать правила сайта
БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СДАВАЙ/СНИМАЙ КВАРТИРЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ КАЧЕСТВЕННАЯ РЕКЛАМА ВАШЕГО БИЗНЕСА
close

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ:

или

12044
вариантов проживания в России

Почему вам не сдают?

Опубликовано: 28.02.2014

«Почему мне все отказывают в аренде?» - этим вопросом часто задаются люди, желающие снять на некоторое время себе жильё. Чтобы ответить на него, необходимо взглянуть на самого себя. В данной статье мы хотели бы рассказать вам, кому чаще всего отказывают арендодатели в посуточном съеме.

При просмотре десятков объявлений о посуточной аренде можно без труда заметить одно и то же повторяющееся словосочетание «Для вечеринок не сдаем!». И связано это не только с тем, что после увеселительных мероприятий обычно остается много мусора и случайно разбитых предметов, которые, кстати, обычно приходится оплачивать съемщику. Дело еще и в соседях. Сами подумайте – согласились бы вы жить за стенку от квартиры, в которой каждые несколько дней устраивается шумное мероприятие. Ни одному владельцу не понравится еженедельно общаться с полицией и злобными соседями насчет постоянно сменяющихся и шумных жильцов.

Сложно найти собственника или агентство, которое готово преступить закон ради небольшой прибыли. Несовершеннолетним и тем, кто использует квартиру для достижения целей, связанных с нарушением законодательства, очень редко сдают недвижимость, поскольку это связано с высокими рисками. К слову, неохотно жилье сдают любой молодежи, даже если съемщик сердечно клянется, что оно нужно ему только для проживания.

Трудности при поиске посуточного жилья также испытывают съемщики с домашними питомцами. Вряд ли владелец квартиры обрадуется, когда узнает, что кошка немного ободрала диван, а собачка довольно громко лаяла, на что пожаловались соседи. Животные могут значительно понизить шансы владельца на сдачу квартиры в будущем.

Многие арендаторы испытывают небольшие трудности при аренде квартиры в своем же городе. Такие съемщики вызывают подозрения. Казалось бы, зачем ему квартира, если у него уже есть жилье? «Наверняка замыслил либо вечеринку, либо что-то незаконное!»

Вопросы насчет изменения интерьера в квартире тоже могут насторожить арендодателей. Идеальный съемщик для них – это тот, который оставит при выезде квартиру в том виде, в котором ее получил. Даже перестановка некоторой бытовой техники или мебели воспринимается владельцами как нечто негативное. Нет, никто не запрещает слегка видоизменять недвижимость, например, для проведения романтического ужина. Однако все эти изменения должны быть легко обратимыми.

В дополнение ко всему вышесказанному, хочется добавить, что лгать арендодателям о своих намерениях или скрывать некоторые факты не стоит. Как говорится, всё тайное становится явным. Почти всегда владелец жилья много общается с соседями, которые докладывают о любой провинности съемщика. Делается это не для того, чтобы помешать ему жить, а для безопасности и спокойствия собственника.